Незабудка

Словно небо голубое
Незабудковое поле,
Смотрят ласково цветы –
Украшение Весны.
Любовалась не спеша,
В них сияние нашла -
Нежное, игривое,
Чистое, красивое.
Этот маленький цветочек,
Что размером с ноготочик,
Радость в сердце поселил –
Красоту Небес пролил.

***
Незабудка - цветок, любви
Цветок нежнейшей романтической поры,
Как талисман, хранит воспоминанья,
Как оберег  - сердечные дары.


Рецензии