Да, не поет я
О чувствах здесь своих пишу
Как мы теряем и находим
Любовь, разлуку и мечту
О том как больно нам бывает
Когда не верят в те слова
Что ты сказал тогда с душою
Не ради выгоды и зла
И если стих здесь прочитая
Ты вдруг подумаешь о том
Что в твоей жизни тоже было
Все то что ты сейчас прочел
Тогда оставь здесь комментарий
Плохой, хороший все равно
По крайней мере буду знать я
Хоть что ты думаешь о нем
Свидетельство о публикации №116073003338