Я покорюсь

Я покорюсь твоим рукам
С парфюмом бриза и ванили.
Всё, что имею, я отдам,
Чтоб они вновь меня манили.

Я поделюсь с тобой собой,
Чтобы почувствовать хоть что-то.
В безмолвной тишине ночной
Я ветер превращаю в ноты.

Я подарю тебе напев,
Звенящий молнией в пещере,
И он, на озере осев,
Сверкая, обратится в перья.

Но сердце, сердце не стучит,
Оно холодное, как льдина,
Что тает серебром в ночи
На призрачное пианино.

Обрывки света на стене
И витражи на белой коже.
И красота одна во мне -
Что душу в строки плавить может.

Я отражала в зеркалах
Себя, пока ещё горела.
Но, не дыша в твоих руках,
Я заточаю в айсберг тело.

Осколки снега, как лоза,
Шипами защищает розы.
Так больно открывать глаза,
Но так прекрасно видеть звёзды.


Рецензии