Прощание

По мотивам "Бриллиантовая королева" Абрикосовый рай


Разбросал я и ложки и вилки
Глядя просто в закрытую дверь
Я по жизне своей как в развилке
Вроде пожил. а как же теперь

Что догнать и одеть в изумруды
Глупость точно уж в это поверь
Увезти на Тибет где талмуды
Она станет ибис-кошка зверь

Королева своих же журналов
Как Нарцис себя в блеске маня
И в щелчках этих вечных каналов
Ты живи. но увы без меня


Рецензии