Бывает утро не к чему
Бывает утро не к чему
Бывает что весь день скучаешь
И не желаешь тишину
Ты говоришь себе о счастье
И о любви мечтаешь ты
А результат всегда ужасен
Один скучаешь ты в тиши
Подруг в контакте очень много
И все считаю: "ловилас"
А ты сидишь и понимаешь
Что луч надежды уж погас
Ты проклинаешь предрассудки
С которыми всю жизнь живешь
Ну все надеешься на встречу
Лишь с той которая поймет
Лишь та которая поверит
К своей душе откроет дверь
И не боясь и не стесняясь
Подарит всю себя тебе
Ну что же нет такой на свете
Лишь говорить мы можем все
А коль до дела все доходит
То мы совсем уже не те!
Свидетельство о публикации №116073003267