Гул моторов однотонный...

            Гул моторов однотонный.
           Думы медленно текут.
           В атмосфере полусонной
           Грёзы светлые живут...

           ...Словно мягкая перина
           Под крылами облака
           Проплывают мирно мимо,
           Даль светла и широка.

           Мы скользим по небосклону
           Рядом в стае лебедей...
           Стюардесса по салону
           Носит воду для людей.


                Пермь - Москва.


Рецензии