Бог сводит говорят до пары

Бог сводит говорят до пары,
Вот потому-то мы с тобой.
Ты, роман мой запоздалый,
Вошедший в жизнь мою весной.

У нас одни и те же взгляды,
На жизнь и отношение к ней.
Бывает совпадают фразы,
И тянет от того еще сильней.

К душе родной, что понимает,
Без слов, от взгляда одного.
И недостатки принимает,
С ним хорошо и так легко…

Нет, не роман мой запоздалый,
Он послан мне самой судьбой.
И посланный  не для забавы,
А половинкой стать второй.

Делить все радости печали,
Покой душевный обрести.
Мы оба этой встречи ждали,
Вот и решил всевышний нас свести.


Рецензии