Одностишия 7

Колибри! Или, кажется, кольраби…

Как хочется любви! И на Канары.

Мне космос ваш опасен без скафандра.

В конце концов…Всегда начало

Каков он…Эскалоп от эускулапа

Вы шутите? Пойду куплю билетик

Мне в цирке вашем место только в зале.

В умении дурить вы просто гений.

Звезда моя,  свети не так открыто.

Умеете плевать. Вы из Сахары?

Беспечная… Не бабочка, но баба.

Волнуетесь? Напрасно, вы не море.

Какой напор! Прорвало вашу дамбу?

Одумайтесь! Пока есть, чем вам думать.

Рубаха-парень…Потому и без рубахи.

Вы ягодка…С кислинкой, но приятной

Вы яблочко…Надеюсь, не раздора?

О , Музыка моя, звучи потише!

Вы лучшая! Но лучше уходите.

В театре вашем, видно, нет антрактов.


Рецензии
Порадовала!

Вадим Константинов 2   01.08.2016 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.