Наедине с листом бумаги

Как выразить мне строчками все чувства?
Словами описать, как пусто и как грустно
Кому и как мне рассказать о боли?
И о бессмысленной моей сегодня роли

Лишь лист бумаги мне сегодня друг
И я пишу, пишу, не без потуг
Пытаюсь чувства на бумагу положить
И так мечтаю в облаках опять парить

Мне не хватает воздуха дышать
С утра пью кофе и опять иду в кровать
И мысли, мысли кружат в тишине
Я сам с собой живу, как будто на войне 

Я отвлекаюсь, лишь когда работа есть
И голоден когда сажусь поесть
Все остально время душит пустота
Нет красок ярких - серые цвета

С листом бумаги поделиться лишь могу
Ищу иголку в свежескошенном стогу
Судьбою мне очерчен жирный круг
Не вырваться мне из него... А вдруг?


Рецензии