Мой совет МОК

Если допинги спортсменам узаконить,
То не будет больше споров о медалях,
МОК, общественность так можно успокоить,
Встанут все тогда на допинг-пьедесталах.

Только играм и спортсменам дать приставки:
Игры-псевдо и спортсмен-псевдо такой-то,
Принимал, как все, такие-то добавки,
«Честность!» – главное, в девизе его стойком.


Рецензии