В глубине Апогея

                «Что я могу ещё сказать?..»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/07/27/3174

               
                А ничего не говори
                ушли кометы в зев Вселенной
                оставив нас и мир наш тленный
                среди дыхания любви !

                29.07.2016 17:51
                Василь Чайка



Пусть дышит Любовь, пока дышит Она.
И влажные травы, примятые страстью.
Кометы ушли, но осталась Луна
и Солнца глоток на Последнее Счастье!

Игривый виток у виска неспроста.
Он знает, что станет дороги прямее
к утру. Только Сказка и жизни верста,
что точно ведёт в глубину Апогея.


                30июля 2016года 10:31


Рецензии
В зев цветка ушёл аром,
мир оставив тленный, краткий.
Зев Вселенной словно ком
в горле или лихорадка.

Мы в неведении ждём,
что обрушит сверху пламень.
Или свергнет или в том
Новый Смысл, что нас поранит.

Вот и всё. Крыла - топор.
Плаха - вечер на Закате.
Не закончен тленный спор.
Всё - развалины в квадрате.


Светлана Водолей   30.07.2016 10:43     Заявить о нарушении