Исконно русские сборы на свидание
Свой "Агент Провокатор" из сундука достану,
Красная калина листья окружает,
Красной матовой помадой губы наряжаю.
Твоему коню я сена положила,
Во "французскую косу" косы уложила.
Белый вышитый рушник прямо у кувшина,
Мой каблук-стилет длиной подошёл к аршину.
Обовью тебя руками, к сердцу прижму счастье,
Пару капель "Джо Малона" пшикну на запястье.
Свидетельство о публикации №116073003173