Друзьям

Дорогие друзья, эти строки для вас !
С вами дружба мне очень приятна.
Благодарна судьбе, что я встретила вас,
Не случайно, ведь это понятно.
Вы поможете мне бескорыстно всегда,
Ой, тьфу - тьфу ,поплюю, чтоб  не сглазить )
С вами мне хорошо, коротать вечера,
Очень рада, что можем поладить
Я с открытой душой, двери вам распахну,
Заходите, гостям всегда рада.
Проходите! Чайку или кофе? налью...
С вами встреча всегда , как награда.


Рецензии
Отличное посвящение друзьям! Спасибо за дружбу, Любочка!!

Безуглая Вера   13.03.2017 23:24     Заявить о нарушении
И тебе дорогая ,спасибо!!

Любовь Давыдович   03.06.2017 12:18   Заявить о нарушении