Ларчик

А человек умён, да и наивен  вроде...-
на веру принимает всё, что скажут о природе.
Но есть Душа...- её должны понять...
- вот в  ней и правда,
и достоинство, и стать.
.....................................
Мы говорим о  пониманьи сути...-
так можно ли судить о человеке по минуте?
По часу
или по годам...
Да и не очень доверяйте вы словам.
................................................
Души прочтенье - вот тот ларчик.


30.07.2016 Анна Ртищева

 
 


Рецензии