Во имя

Во имя…

Во имя афроштатовской свободы,
Что Ёлкин-палкин до Руси принёс
С Чубарсиком – снесли сперва заводы –
В металлолом отправил их пендос.

А что они – дохода не давали?
Давали, только сложно их отбить
У тех, кого предали, обобрали.
Рабочий класс – он не привык шутить

Когда касается чего - семьи ли, цеха.
Тогда он может очень грозно встать!
Вот это была главная помеха,
Которую на нет свёл ушлый тать.

Из мужиков он сделал просто мясо:
Охранников, подсобных, вестовых,
А чтобы дальше им всё – «мимо кассы»…
Водяру из бюджета вывел. В дых -

Наотмашь, вкровь влупили всей державе.
И, некому уж свой поднять кулак.
Кто – спился, да загинул на канаве,
А кто «скрипит» - с сивухи стал дурак,

А третий - в офисе сидит планктоном -
В законе спекулянт - купи-продай.
Не производит родная по зонам.
Хлопчатку – турки, а индусы чай.

От нас лишь «наркота» – продукт Газпрома
И, нефтяной накачаной трубы.
Обратно, так - таджики, вместо лома
И, впрыски баксов – не для голытьбы.

Вот так вот на игле-трубе и тянет
До пропасти глухих «ошибок» воз,
Где Мать-Россия ноги и протянет,
Коли не скинет пагубный наркоз.
30.07.2016


Рецензии