Ищу себя в потоке дня...
В его изменчивой палитре.
Но Боже, Господи, меня
Ты не забудь в Своей молитве.
Ты не забудь ещё меня
Тревожить странными речами,
Лишь иногда при свете дня
И в грёзах темными ночами.
И может быть, тогда я сам
Начну меняться по-немногу,
И разгляжу сквозь ветхий хлам
Тобой мне данную дорогу.
Свидетельство о публикации №116073003098