На встречу
Бродил путями Божьими,
Неисповедимыми.
Были там прохожие,
Мимо проходимые.
************
Говорили многое,
Говорили всякое.
То,что жизнь убогая,
И судьба проклятая.
*************
Не казалось странным,
С неизменным прошлым.
С будущим туманным,
С настоящим ложным.
**************
Попадалась разные,
И встречались новые.
Души безобразные,
А тела пуховые.
**************
С прохожими-похожими,
С сердцами бессердечности.
Иду путями Божьими,
Бреду на встречу к вечности.
Свидетельство о публикации №116073003096