Крик
Когда тебя сжигает боль,
И в недрах пораженной плоти,
Взрывая напряженье воли,
Крик
вдруг родится
и поглотит
Все без остатка существо,
Сознанье будто каменеет,
И станет чуждым естество,
И вихрь болезненных видений
Все пронизает…
Груб и дик..
Сожмет пространство резкий крик,
Как знамя пораженья духа.
Молю тебя, моя подруга,
Молчи...
Свидетельство о публикации №116073000306
Марина Коростылева 23.12.2016 02:08 Заявить о нарушении
Пусть яркие эмоции будут добрыми и светлыми!
С новогодним настроением!
ОМ
Олеся Манолова 25.12.2016 10:13 Заявить о нарушении