Наказ артистам

Не лезь в политику артист:
Твоё призванье – сцена, роли.
Ты не спеши запечатлеть
Сомнительный довольно ролик.

Конечно, имя твоё – бренд,
Но пусть гремит в сфере искусства,
Отдай политикам их сцену,
Там никогда не будет пусто.

Тебя используют и всё,
Тобой чего-нибудь достигнут,
Но слава политической арены
Тебя, артист мой, не настигнет.

На этой сцене не игра,  а – бой.
И бой не с чистыми руками.
У них там драчка меж собой,
Оттуда драчку ведут с нами.

Им нужен кто-то, кто бы смог
Нас убедить, что бела сажа,
Им нужен тот, кто бы помог
В несбыточное верить даже.

Не поддавайся, не ведись,
Оставь сомнительное дело.
В театр, на сцену возвратись
Своим искусством занимайся смело.


Рецензии