Дурь

Влетела в тело бутылка водки
И огненным смерчем там разлилась
Вспотевшее тело сожрало селедку
И сразу, откуда-то дурь взялась

Она заявила, - пиная разум,
Я главная здесь и на все мне плевать
И плюнула в душу, и все кто был рядом
Давай веселиться и ликовать

Лицемеры, - сказала душа им,
Что будете делать вы без меня?
И отошла, воспарила над ними
Оставив без жизни валяться тела
06.07.2016 г.


Рецензии