На круги своя...

Все от природы дальше...дальше,
Идем,бежим...,летим...и мчимся!
От естества-к притворной фальши,
Уж на травУ...ступить...боимся!

Не смотрим мы...уже...на небо,
А смотрим больше...в телефоны!
Костер у речки - это не быль,
Реал-Wi-Fi...или...айфоны!

Друзья все больше...по инету,
На улицах...мы их...не знаем,
Детей на речке...летом нету,
Что ж мы творим?Не понимаем!

В век нанотехнологий входим?
Молчу!К чему весь этот спор!
Раз от истоков мы уходим-
Придет к нам...каменный топор!


Рецензии