Обычный вокзал

Расстаются, прощаются люди:
Кто на время, а кто навсегда
Кто встречает, кто ждет, кто забудет
Кто совсем не придет никогда.

Кто смеётся, кто плачет, мечтает
У вагонов, один за другим
Кто стоит в ожиданье не зная
Что на веки остался один.

Кто сомкнул свои крепко объятья
Не желая совсем отпускать,
Кто за поездом в ситцевом платье
Может вновь до судьбы опоздать.

Кто бежит за вагоном последним,
Кто совсем на перрон не попал
Сколько ж судеб людских ежедневно
Видит шумный обычный вокзал?

( Архив. Написано в 19 лет)


Рецензии