НА МОЙ ВКУС
не рекламы ради,
но, если купите, продам.
Волжский пекарь, дайте бублик,
Дайте плюшку и рожок,
А ещё одну ватрушку,
Видел я в ней творожок.
Я себе всё покупаю,
Всё до крошечки я съем,
Аппетитом не страдаю,
Когда ем: и глух и нем.
Я с друзьями в магазин -
Прихожу, а не один.
Волжский пекарь не обманет,
Очень выпечка вкусна.
Даже сытый,- есть всё станет,-
Пышность, свежесть в ней видна.
Покупай не пожалеешь,
Мужика не проведёшь,-
Хлеб на совесть, хлеб на радость,
Лучше, право не найдёшь.
30.07.16
Свидетельство о публикации №116073003009
хороший стих и пекарь.
мира и добра.
с уважением ,К.В.
Константин Ватулёв 11.08.2016 19:18 Заявить о нарушении
Спасибо, что не промолчали о тех чувствах,
что я пробудил. С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 12.08.2016 06:17 Заявить о нарушении