Размытый пейзаж за окном

Размытый пейзаж за окном:
То берёзы, то липы склоняются.
Вспомнился осенний погром:
Наша ласка огнём заменяется.

"Люблю" говорили друг другу,
И шептали слова под луной.
Только правда укрылась, подруга:
Ты осталась мне так же чужой.

Время тянет своё бережливо,
Цепляя нас за потресканный сук.
Шея вертится за девками живо,
Прибавляя тысячу мук.

Только ложь запечатана в этом:
Верность ваша не знает границ.
В койку прыгают часто и мигом,
Забывая кто же любим.

Размытый пейзаж за окном,
Ты оставлена, я побеждён.
Если в омут попал-уведён,
Убеждайте себя же в другом.


Рецензии