Красной звездой!

Непобедимы, и святы душой,
"Крещённые" люди, красной звездой!
В руке у них молот: - Брось автомат!
В ладони серп держат; - Жизнь важней во сто-крат!

Когда здравый разум...
И Совесть чиста!
Когда, Воля крепость...
На месте Душа!
В единое с Сердцем...
Ты - СССР!
Вершин покоритель!
... Ты ПИОНЕР!!!

Непобедимы, богаты душой,
Рождённые люди, под красной звездой!
В руке у них молот: - Брось автомат!
Серпом жаты всходы; - Мир, важней во сто-крат!

_____________________________
http://www.stihi.ru/2016/07/30/4881
____________
Редактируется


Рецензии