Признание
Говорю это так, как умею.
Может, где-то и что-то нескладно,
Но я – искренне. Это правда.
Может, ангел слегка прикоснулся
И во мне дух поэта проснулся?
Правда, поздно. Жизнь на излёте.
Сборника не издать в переплёте.
Но ведь главное всё же не это.
Утро каждое жду я привета
От тебя, чтоб нам вместе проснуться.
И летать… И писать…Просят чувства…
Столько их, что сама удивляюсь.
От себя, незнакомой, теряюсь…
И, как с первой любовью, жду встречи.
Где ты, мир мой, чудесный и вечный?
О любви я мечтаю взаимной.
И хотела б быть звонкой и сильной.
Если рядом ты – эйфория!
Ты – ПОЭЗИЯ! ЛИРА! СТИХиЯ!
Свидетельство о публикации №116073002907