Быть вместе

Я замираю от прикосновения.
Блаженство растекается во мне.
Я мысленно сопровождаю каждое движение.
Любовь, душа и страсть
Сливаются  во мне.
Так долго вместе мы,
Желанны друг для друга
И каждый раз сближаясь вместе
На небеса уходят мысли,
О прелести семейной жизни,
Когда доступно всё тебе,
Что подарила нам судьба
Быть в жизни вместе до конца.


Рецензии