Я буду ревновать..
Неистово, с надрывом
Холодная кровать
И кашель с нервным срывом
Ненужные слова
Застряли в горле комом
Холодная кровать
И виски с кока-колой
Разворошу золу
Зажгу огонь в камине
И вновь иду во мглу
К желанному мужчине
Свидетельство о публикации №116073000288