Мой Цветок
Словно сказочное волшебство,
Ты красива, мила и легка,
Моё счастье, моё Божество!
Может, я тебя недостоин,
Но ты явилась всё-таки мне!
Я этим сюрпризом доволен,
Даже если так было во сне!
А сны и мечты сбываются,
И хотя не всегда, но порой –
Судьба на них отзывается,
И Господь за нас будет горой!
Я эту надежду лелею,
Верю, мечта исполнится в срок,
Своей жизни не пожалею
Ради тебя, мой чудный Цветок!
22.07.2016, п.Гвардейский
Свидетельство о публикации №116073002878