1. По смыслам... в бесприютности... бродить...

1.
По смыслам... в бесприютности... бродить...
Безмерно сиротливо и тревожно.
Нам надо что-то в степень возводить,
(А по-другому... жить-то - невозможно.)

Кому - слепую тягу к чудесам...
Кому - творящих чудеса земные...
Кому - любовь к Открытым Небесам,
Где Дали БеЗпредельные - иные...

Кому любовь, - привязанность Души
Ко временной обители телесной...
И наслаждаться тем, как хороши,
Все ощущенья в этой клетке тесной.

А тот, кто пережил и превозмог
Соблазны эти по причине роста,
Однажды, стать, и в самом деле,  смог
Свободным... изумительно и просто.

30 июля 2016


Рецензии
Валентине Анатольевне!
Сколько Вам лет?
Отвечу сама:"ВЕЧНОСТЬ!"
Лишь прознав смысл Тьмы,
Так можно Взрости!
С низким поклоном...

Блаженные Верующие   31.07.2016 09:57     Заявить о нарушении