Если сердце исстрадалось...
И нарушен сон.
Не берет меня усталость-
Значит я влюблен.
Хочется без мракобесья
Грезить и мечтать
И в лазурном поднебесье
Соколом летать.
Припев:
Женщина-ты спутница желанная,
Как,коньяк собой дурманишь кровь.
Для души - отрада долгожданная,
Но, крапивой жжет твоя любовь.
2)За спиной томятся крылья
В клетке из Табу.
Прочь отброшу я унынье-
Знаю,что смогу.
Тихо прошепчу на Ушко
Пару нежных слов,
Разгорится в с сердце ушлом
Пламенем любовь.
Припев:
3)Так расправь же поскорее
Сильных два крыла.
Силу страсти и стремленья
Нам любовь дала.
Полетим навстречу счастью,
Не считая верст.
Разгадаем ребус страсти-
Это не вопрос.
Припев:
Муз.Виталий Теринг - Если сердце разболелось (minus)Карт.инет
Свидетельство о публикации №116073002803