Прошедшей ночью мне приснилось,

Прошедшей ночью мне приснилось,
Как будто ты пришла в мой дом
И, улыбаясь очень мило,
Меня ударила ножом.

Был липкий-липкий запах крови,
Я на полу лежал хрипя,
А ты во все глаза коровьи
Смотрела мстительно любя.

Проснулся я - луна смотрелась
В мое окно сквозь синий мрак.
И почему-то так хотелось,
Чтоб наяву случилось так.


Рецензии