Тебе партнер, как леденц

Тебе партнер, как леденц,
Ты пососешь его и бросишь,
Уже другого вкус ты просишь,
А тот - измаялся вконец...

Уже привык к твоим губам,
Что рядом и всегда при деле,
И на работе и в постели,
Он ищет их повечерам...

А ты - милуешься с другим,
И вкус его уже понятен,
Он нов и потому приятен,
Ты "расцветаешь" перед ним...

Но иногда, встав у окна,
Ты смотришь грустно на дорогу,
Там никого - и слава Богу,
Ты понимаешь - ты одна!

Воспоминанья от "конфет",
И ими можно бы гордиться,
Мужчины прошлого, их лица,
Тебе, как фото из газет...


Рецензии