России золотые купола

 
Люблю тебя, Россия. Понимаю
Без лишних и пустых ненужных слов.
А я тебя совсем  не представляю
Без золотых церковных куполов.

Вот колокол проснется на рассвете.
И я пойму, что ты опять жива.
И заблестят на солнце ярким светом
России золотые купола.

Ты расцветешь весной сиренью нежной,
И поплывешь в края мечты и снов.
И льется звон малиновый безбрежный
Твоих златых прекрасных куполов.


Рецензии