Новоуральск
Город трёх кладбищ.
Официально стал на карте.
И друг ты мой и мой товарищ,
Но нам с тобой, не до азарта.
Скоро четвёртое откроют,
На третьем всем, не хватит места.
Вот там наверно и зароют,
Просторно будет и не тесно.
Мой город тихо вымирает:
Радио активный комбинат
Под боком рядом облучает
И этому никто не рад.
Но все молчат, как так и надо,
А мёртвым уже всё равно.
Зачем им память и награды
Вот так живём уже давно.
А смерть всех косит без разбора,
Не доживают свой век люди,
Но все надеются, не скоро
Их похоронный час прибудет.
А он наступит, вы поверьте,
Намного раньше, чем вы ждёте.
Ждать смерти, это не преступно
Вы ради этого живёте?
28.07.16
Свидетельство о публикации №116073002752