С ФСБ вражда насмерть идёт

С ФСБ вражда насмерть идёт.

У меня нету никаких долгов,
хотя этого я пока не проверял.
Много нажил в России врагов,
я очень много друзей потерял.

Все враги мои сволочи-твари!
Но ничего не поделаешь тут!
Им до крови набить бы хари!
Всё равно, ничего не поймут.

Не буду с врагами сражаться,
стал теперь мне дороже покой.
Стоит ли с дубом бодаться?
Пользы в том нету никакой.

На протяжение уже многих лет
с ФСБ вражда насмерть идёт.
Я не воин-мститель, я поэт.
Пишу, что в голову взбредёт.

Поэтом быть дано судьбою!
Но Парнас ведь не курорт!
Поэт не властен над собою,
пишет всё, что шепчет чёрт!

Вовсе не был я поэт советский.
В Россию возвращаться не спешу.
Я не русский, я теперь немецкий.
Теперь стихи Германии пишу.

Семнадцатое января. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 19


Рецензии