Дети природы...

Гложет неясности тень,
то солнца луч, то луна...
Если ты хочешь сберечь...
скорей надувай паруса.

Тихое море - не вечно..
Волны...- сильны неуёмностью.
Есть ли в природе что-
чтобы полно было скромности?..
Скоро сменяется штиль...
бурями и непогодой...
Правда, не скрою и мы,
дети твои - природа.

30.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии