Ночные грезы...
В них разлука и встреча.
Выбрать нужно один-
Что отмечен судьбой.
Балдахином навис
Звездный, бархатный вечер,
В лабиринтах любви
Затеряв нас с тобой.
Промелькнули года
Вереницей незримой.
За собой волоча
Цепь греховных утех.
И поблекла в них нить
Отношений невинных,
Заменило Любовь
Слово знойное СЕКС...
В искрах жаркой любви
Я от страсти сгораю,
Веря в сполох звезды,
Что взойдет надо мной.
На светилах ночных,
Засыпая,гадаю-
За которым из них
Наше счастье с тобой.
Я прошу у судьбы
Дать мне шанс на удачу,
Наливая бокал
Нашей встречи полней.
Если в жизни твоей
Я хоть что- нибудь значу,
Зелье страсти до дна,
Не жеманясь, допей.
Муз.Лев Киржнер
Свидетельство о публикации №116073002722