Депрессия

Хочу спасти хоть кого-нибудь,
И сделать его счастливым...
Но часто мечты мы хороним
В одиночестве молчаливом.
_________________________________

Агрессивно грызет отчаяние,
Нанося невозможные раны.
Я сегодня очнулась нечаянно,
Развернула души карманы.

Пустотой посыпались сорною,
Обидой жгуче-красной...
Я  рассталась со всеми весело,
А потом утопилась в ванной.

И  упала костлявой задницей
Худая подруга депрессия,
На пол невозможно каменный.
Из ошибок немая процессия...
________________________________

Проводила ее молчаливо -
Пол бутылки паленой водки...
Смотрят лица друзей уныло
С пожелтевшей от времени фотки.

Так замкнулся мой круг отчаяния,
Круг желаний до невозможности,
Узел гаснущего сознания
И пожизненной отрешенности.

30 июля 2015

Фото из интернета


Рецензии