Только встреть меня у порога

Я приду к тебе звёздной ночью,
Я приду к тебе ясным днём,
Только встреть меня у порога...
Загляни в мои жгучие очи,
В любви загоришься огнём.

Я возьму твои нежные руки,
Их на плечи себе положу,
Только встреть меня у порога...
В эти длинные годы разлуки,
Как ждал встречи с тобой расскажу.

Как любил тебя своим сердцем,
С него много услышишь слов,
Только встреть меня у порога...
Обниму тебя теплом солнца,
Подарю самое дорогое - любовь!


Рецензии