Странный сон
этот сон - наяву,
нескончаемый он,
в этом сне я живу...
Есть еда и питьё,
есть жильё и семья..
Только всё не моё,
только жизнь не моя..
Нету вкуса еды,
пью не чувствуя я..
Это всё не моё,
эта жизнь не моя.
Мой любимый сынок,
боль и радость моя,
в этой жизни пропал..
Эта жизнь - не моя.....
Что когда-то хотел,
чему верен был я,
- всё вернулось мне злом,
раз ему жизнь - змея
То,
что я не успел,
всё погибнет, друзья,
дальше хуже и вниз
- правда жизни моя.
---
Паутиной стальной,
я закован судьбой
и напрасно ищу
мир, любовь и покой..
Будто дьявольский ум,
подарил мне тебя.
Вроде "так"..
Но не То!!
В том.. заслуга твоя.
---
Зависть чтоб утолить,
в жизнь обиды тая,
всё на нас выместить
- вот такая семья..
Все обиды твои,
злобу русских веков,
всё слилось на МЕНЯ,
в ярость бабьих оков.
----
Для знакомых,
друзей,
нет роднее тебя...
И,
весь гений твой злой,
принимает семья.
Вроде,
"правильно всё",
вроде,
"не придерись",
только страшным катком,
всё что дорого - вниз....
--
Ни проснуться,
ни встать,
нету сил у меня!
Растерял силы я,
в вере лучшего дня..
---
В этом сне колдовском,
никогда не проснусь,
только пропасти эхом,
может быть отзовусь....
---
Слишком поздно постиг,
тайный смысл сладких слов,
и за "ласку"
- в капкан!
безнадёжных оков.
--
Нету вкуса в еде,
пью не чувствуя я...
слишком,
поздно,
прозрел,
- эта жизнь не моя.
Свидетельство о публикации №116073002710