Россия плачет звоном колокольным
И на границах нынче не спокойно.
А где-то за рекою одиноко
Россия плачет звоном колокольным.
И льется звон малиновый так сильно,
Что по душе мурашки побежали.
И слезы полились в тот миг обильно,
Навстречу неизведанной скрижали.
Нам не нужна война, мы ей не рады.
И лучшей жизни люди все достойны.
А Мир и есть для всех сама отрада.
Россия плачет звоном колокольным.
Свидетельство о публикации №116073002702
Татьяна Горошкова Барычева 30.07.2016 10:29 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 30.07.2016 11:25 Заявить о нарушении