Викинги
Что с севера они пришли,
Что города,сражаясь,жгли.
Про это в книгах мы читаем.
Хоть и победами сверкали,
В бою стояли,как скала,
И к помощи их прибегали,
Тяжелой жизнь у них была.
Их местные не уважали,
А слово"викинг",как"бандит".
Считали от семьи бежали.
И путь один ему...убит.
Когда наемник нужен знати,
Тогда лишь викинг нанимался,
И он отчаянно сражался.
Ведь за победу те заплатят.
И чтоб жестокость обрести,
Пред боем мухоморы ели.
Не чувствовалась кровь на теле.
Все на пути могли снести.
Владыки из соседних стран
К себе на службу приглашали.
Победа будет.Это знали.
И слух летел за океан.
Свидетельство о публикации №116073002697
Михаил Рабинович Лев Могилевский 31.07.2016 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Демьяненко 01.08.2016 18:38 Заявить о нарушении