И снова снилась мне она

И снова снилась мне она,
Стройна, красива и бледна.
Только глаза из под бровей,
Как два гнезда гремучих змей
Холодным ужасом извились.

А я так ждал, так ждал конца
И к ней бежал от черной скуки,
Чтоб в два смертельные кольца
Меня обвили её руки.


Рецензии