Девичьи песни

Я с малых лет девчонкой пела,
И песня за сердце брала.
Красиво петь тогда умела,
И лились дивные слова.

Давно я больше не пою.
Зато пишу теперь стихи.
Но песни, что звучат, люблю.
Наверно, любишь их и ты.

Я выросла, прошли года.
Назад ничто уж не вернуть.
Но эти песни нам всегда
Пусть освещают жизни путь.


Рецензии