Я словами не бросаюсь

Я словами не бросаюсь,
что есть силы берегу,
так, признаться, опасаюсь
лишнее сболтнуть врагу.

Он ведь не дурак послушать,
прямо так ко всем и льнёт,
ходит он по наши души,
узнаёт, кто чем живёт.


Рецензии