Зрелище
Первого подъезда.
Ходит дама в неглиже.
Наклоняясь резво.
У прохожих челюсти
Отвисают сразу.
Все перестают идти.
Это ж праздник глазу.
Тормозят таксисты
Сигналы подавая.
Их помыслы чисты.
В восторге пребывая.
Старушки укоризненно
Взглядом прокурора,
Смотрят. Ей пожизненно
Не избежать позора.
А она балкон метет,
С стеночкой прозрачной.
Радость на лице цветет,
Ухмылкой многозначной.
Свидетельство о публикации №116073002630