не пасмурный день

Ни солнечного солнца - в окна,
где ясный день и лета прыть...
И отчего так одиноко,
и хочется по волчьи выть?

тягучим полевым медком ,
что сладит воздух и  целует,
всё клонит в сон и
дрём он полн...
Но что сегодня так волнует?

Храбрящхся и бойких птиц...
навязчивость - не успокоит...
и переполненность криниц...-
не тешит...- отраженьем боли.

Зависла в ожиданьи весть...-
она,
что пришлый странный странник,
доходчива,
но оглянись..-
Ты ли её сейчас избранник   

30.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии