пароль к любви

эшпиа матио.......
во сне пароль мне тихо прошептала,
вселенский абсолютный ноль.
все начинается сначала,
ушла космическая боль.

научила понимать,
коды матрицы раскрыла,
по сему тому бывать,
со мною принятая сила...
 


Рецензии