Ощущения. Июль
Июль, опять тебе я рада.
Впускаю свежесть в милый дом.
Пора идти... Растём! Растём!
Растём с грибом, растём с волною.
Тому я рада и не скрою
Любви я к каждому цветку,
Травинке каждой и ракушке...
На берег Финского!
Игрушки благословенные влекут...
Как хорошо! Вот, дунул ветер!
И он, и он меня заметил.
Заметил мой сосновый лес. Зелёной, милой оторочкой...
Я вижу снова... Вставлю в строчку...
Прохлада! В ней мне хорошо.
Пошло, пошло, пошло... Пошло!
30.07.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116073002580
С теплом
Валерий Михайлов 4 04.09.2016 08:48 Заявить о нарушении